Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

посчитали --> прослезились

Жытелей Svердловска можно поцдравить с облегчением: Судя по всему, яркий проект свердловских архитекторов по превращению Центрального стадиона в самоцвет так и останется проектом (если не будет как-либо адаптирован). В высших кругах решено воспользоваться новыми правилами ФИФА, согласно которым матчи можно проводить и на аренах вместимостью от 35 тысяч человек. О том, что облик стадиона нужно сохранить, высказывались многие архитекторы, в том числе и те, кто разрабатывал самый первый, непринятый проект реконструкции.

Вот вы гойворите, что Запад вас не любит, а между тем пошли вам на встречу, понятно, что не только на Екб но и на Волкоград и ещё на некоторые стадики, чтобы их доводить до 50 тыщ нет нужды, а при российской посещаемости (в Екб в среднем 10-12 тыщ) 50 тыщные арены - обуза для местных буджетов. Ну и жытелей поздравляю, всё таки настроить с десяток рядов - это не перетаскивать входную группу (путём распила и отката - да, это не только финансовые, но и строительные термины) и не строить новую арену, что привело бы к круглосуточной пробке в центре. А ведь могли бы и настаивать, чтоб было непременно 50 тыщ.

Делаем ставки, что и СИЗО оставят на месте. Кстати оно между прочим вполне себе памятник и конструктивизьм.
Tags: Ё-бург, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миры Шворуэла

    Швейк: а потом он вспомнил Святую Троицу, и поставил бустер. Оруэл: обязательная само(!)изоляция.

  • новости хайтека

    Люблю я читать этикетки на продуктах. Вот, например, сыры типа брынзы, сухого вещества с сумме около 30 грамм на сто грамм, а должно быть около 50.…

  • небо в этих самых

    Прослушал книгу по историю искуственных психоактивных веществ в контексте эпохи: https://www.amazon.com/Acid-Dreams-audiobook/dp/B00JIY3RJA/ Помимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments