Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В ленте обсуждают "разрыв шаблона" (и откуда только этого НЛПиздунского новояза понабрались) в одном из пейсбучных псто, а меня тут зогнтересовал вот какой момент, а откуда у представительницы масквапитерской "либеральной интелигенции" знакомая в сильпо на границе Днепр и Донобласти, да ещё и регулярно общающаяяся. Не я не отрицаю, может и такое быть, но я про другоё:

сейчас с одной стороны информационное пространство конечно более связанное чем в сесесере, тот же челябинский метеорит все отсмотрели чуть ли не в прямом эфире, но вот за пределы облцентров это не распространяецо. Посмотрел свой круг информированности - Свердлобласть ещё ничего: НТагил, Свердловск-44 (я щитаю надо вернуть городу историческое название), ну и понаехавшие в Екб с каменска, Ирбита, режа периодицки там бывающие, а вот соседние области - всё из Челобласти, только Снежинск и Белореченск (и то оттуда понауехал вренд), а остальные области всё, разве что не из облцентров и неподмасковья - только Комс-н-Амуре, и ещё по одному городку в Ростовской, Волгогр и Киробласти. Да и по облцентрам интересно, Урал и Сибирь - почти все облцентры, а вот между Улан-Удэ и Владиком - тож провал, и между Мск и Кз (в самой что ни на есть Бедной России) тож слепое пятно - Ростов, Саратов, Самара, Кёниг, Ораниенборг, Архангельск, ну вот и всё наверное. А остальное - слепое пятно.
Ещё из интересного, Брянск представлен двумя врендами, о обоя жывут в Корее.

Кароч изрядно белых пятен во френдленте на карте России. А как у тибя с этим делом %username?
Subscribe

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments