Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
1) Пошол сёня на лекции, захожу в универ, перехожу дорожку, а там просто очередь из таксо. Что оказалось, мечтным студентам лень в гору тащиться, они набиваются кучей в таксо и едут прям до факультета. Целюлитосберегающие технологии однако. Причом только Ж, М и иностранцы - ходят так.

Кортинко про женскую солидарность:



2) Как отличить корейскую аспирантку/постдочку/профессорку откитайской - китайская почти всегда в джынсах/бруках, а корейская в юбке/платье (у нас только одна профессорка ходит всё время в бруках, но она так же прилюдно курит - фрондёрка). Причём чем выше академический градус, тем корче юбка. Что подчас весьма забавно, ибо в отличии от деушек тёти тут местом, где должен находиться зад не вернят - этакое сочетание корткой юбки, каблуков и солдатской походки.

3) Про тётенек написал, теперь про дяденек: за последние пару лет произошло одно интересное изменение, если раньше семья с лялькой шла в месте, то лялька висела только на матери, а сейчас - почти всегда на отце.

4) Дочь тут заезжала, так у неё типично корейское дендерное деление,с девочками рна не дерётся, может просто задвинуть, может саму уступить, а вот мальчикам, даж на год старшим - сразу в торец. Так здесь приныто, оттого и татаро-монгольскои иго тут долго не продержалось.
Tags: Ингрид, Корея, гендерное
Subscribe

  • very English

    Не скажу, что у каждого научного сотрудника, но у многих есть любимый журнал, пусть зачастую и неимпактный, но в котором они любят публиковаться. У…

  • ХЭ - хрэбэт

    Читаю "пантократора пылинок" дальше, и там как раз про капитализм в России и несчастный пролетариат и параллели с сегодняшиним днём вполне…

  • (no subject)

    Вот чем интересна спортивная медицина, так это тем, что это самый научный раздел медицины, по одной простой причине - там реальная научная мотивация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment