?

Log in

No account? Create an account
dix

November 2022

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

псакции!!!

Comments

Это что значит, они есть, но их нельзя купить из-за санкций?
Купить-то можно, но видать налёт российских бонбардировщиков местных обидел, вот и приходицо уценять.
А, т.е. красные наклейки это уценка.
Да, 70% (для Кореи - это рекорд, даж на скоропортящиеся я больше 60% не видел ни разу).
инфляция.
никогда не пробовал Балтику никакую

неужели и правда оно такое дерьмовое что без уценки на 780 % продать нельзя?
Полная дрянь.
Четвёрка - тёмная было ничего, но давно нет её.
значит и дальше не буду пробовать

не выношу новомодные жрачки - химические кетчупы, йогурты.. и вот эти псевдо-пивы со вкусом идентичным натуральному
красная скорее, на килкини похожа
лет 15-20 назад тройка была вполне народное пиво по соотношению цена/качество. в те же времена появлялись какие то новые сорта, качество которых держалось на уровне несколько месяцев после выпуска. Но уже как три пятилетки Балтика не выпускает ничего кроме народного пойла в смысле ключевого слова "пойло". Хотя вот как я могу это знать, если последний раз балтику пробовал все те же 15-20 лет назад?

Edited at 2014-09-21 05:58 am (UTC)
По габитусу людей пиущих балтику.
совсем охренели буржуи проклятые..

любой продукт превращают в дерьмо сделанное из дерьма в гламурной упаковке
Причом не просто буржуи, а русские буржуи, что явно ключевое.
отнюдь..

«Ба́лтика» — торговая марка пива, выпускаемого российской пивоваренной компанией «Балтика» (принадлежащей скандинавскому пивоваренному холдингу Baltic Beverages Holding).

инородцы проклятые.. чухонцы
1) она скурвилась до этого
2) сравни российский и немецкий лёвенброй, ну и далее по сортам
вооот!!! сами западники качественное бухают русскких поют херней

а еще юмористы смеялись над обвинениями что инородцы русского человека травят

в общем пора товарища Дзержинского воскрешать
Наоборот, пока немец/бельчонок-технолог на заводе - оно идентично натуральному, я как раз из Германии, когда приехал попал на лёвенброй идентичный натуральному, а потом через полгода - буэ.
имхо там даже не в технологе дело - просто через полгода нормальное сырье заменяют на дерьмо

с жрачкой - ведь как в еврейской анекдоте - чтобы заварился вкусный час ,надо не жалеть заварки и вся технология

а сейчас покупают дерьма за копейку, набухают туда вкусовых присадок и продают за рубль









Так в том-то и фишка, что делают это так быстро и так масштабно из развитых стран, только в России.


Вспомнилось, в Нидерландах на дешовой колбасе надпись - "без кожи", в РФ на дорогой - "без сои".
это офигенная беда..

даже нынешний хлеб жрать невозможно - тесто нормально не всходит,
том только вода, мука и присадки
Да, поэтому ближайшее место, где продаётся чормый "хлеб моего детства" - это Берлин.
Низнаю, в русских магазах неск раз видел как корейцы брали, правда там за трёшку поллитровая бутылка была и разные номера, в том числе и креплёные, что местным нравицо.
тогда им можно диски русского шансона продавать .видать созреели

Владимирский централ!!!