Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"девушки фабричные, золотые локоны"

Оказываецо помимо "музея корейской бедности" есть и музей лимиты:
http://leejongwon.livejournal.com/1171269.html
1) обратите внимание на гендерный расклад - "Сеул слезам не верит", как я понимаю в Чине та же фигня - экономицкие чюдеса делаюцо женскими руками
2) одна из особенностей Кореи, что здесь из-за табуирования на коммунизм, как официального (и сейчас при плохих раскладах могут дать более чем двушечку) и неофициального (см. донбас/крымнаш, кто не скачет - колорад!), рабочее движение было да и во многом и есть с минимумом комунячей херни, и это в сочетании с корейской сентиментальностью и "ханом" (выпячиванием страданий, если в первой серии корейской дорамы на стене висит ружьё то в пятой серии оно будет рыдать, а в восьмой умрёт от рака, ну и тема секс-рабынь (напротив посольства клятым джапскалям поставили памятним секс-рабыням)), и возможны такие вот музеи.в отличии от сами знаете кого.
3) ну и особливо умиляют разные современники, понаехавшие в Чину, или ещё куда в ВАзию, впечатлившиеся темпами развития и новостройками, и совершенно не понимающие, что всё это может вот так вдруг взять и кончится, когда кончатся бедные
Tags: Корея, наша азиаша
Subscribe

  • поизучать есть? а если найду?

    Параллельно с одним социальным экспериментом (да на людях) в порыве исследовательского оптимизма поставил на телефон каллоризатор (тогда считать мы…

  • дневник наблюдений

    Пишут, что в Китае запретили есть диких животных. В Гуанчжоу ещё и кошек и собак. У нас тут на кампусе просто бум летучих мышей, сейчас похоже уже…

  • (no subject)

    к теме дня в ленте: не гладь кота, сцуко! ну и мемы нового времени: карантинный федерализм марлевый занавес (не моё, но понравилось)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments