Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

  • Music:

калтя gap

Чем поцлезно читение ихних фандомов, так енто пониманиём, разного ассоцыативного ряда. Вот например тема Дейнерис в Заливе (!) Работорговцев - у амеров ассоциация: мы в Ираке. Не ну действительно, реально ведь похоже. Так-то с судьбе Дейнерис много от истории Америки вплоть до Mormon trail, так что неспороста в серияле Серого Червя сделали таким обамоподобным (гы, Дарио - Топлес-путин, а Мормонтх - wasp же классический такой, а рыцарь работающий-пенсионер – есть у них такой типаж от Байдена до MC Каина, Мисанея - Конди).

Но при этом, казалось бы очевредную порн-аллель с Apocalypse Meow заметил в англоезычной среде только один человек, а о книге Йосефа со Жмеринки не вспомнил никто, хотя Дед Мартын написал про это битным словом: "Daenerys Targaryen stepped into the hot heart of darkness and stopped at the lip of a deep pit. Forty feet below, her dragons raised their heads."

Оч поцказательно, если у грустноязычных множества читающих Деда Мартына и как минимум знающих о творении Конрада/Копполы изрядно пересекаюццо, то у них - это непересекающиеся поцмножества (сабж).

Ой, кортинге чудь не зогбыл:



Tags: котэ по пятницам, третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment