Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Увидел в ленте ссылку на бюджетных дронов: https://www.indiegogo.com/projects/plexidrone-making-aerial-photography-a-breeze
в принципе может нести до 3 кг веса. есть клешня - то есть для бонбометания уже всё готово, под стрельбу - ну оно легко переделывается.
Управляется от сотика, то есть ставить какие-то помехи - трудновато, ибо это ударит вообще по всей связи в том числе и по собственной.
Не думаю, что киллеры будут это део применять, всё таки слишком узнаваемо, а вот для массовых беспорядков - самое то. Стрелять с земли - рисковано, ибо дело в городе, мало ли куда попадёт. Разве что своими дронами сбивать идя на таран.
Но пока что самое оптимальное средство доставки коктелей имени понятно кого. Так что при весьма небольшом буджете (так-то по цене как смартфон и дешевле хорошего ноута) демонстранты могут просто забросать полицейские ряды молотовыми с безопасного расстояния, а то и из-за угла.
Интересно, когда будет впервые применено - думаю в течении 5 ле должно будет случиться. А там и бюджетные экзоскелеты подоспеют.
Tags: проблема-2025
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments