Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

когда блоггеру писать нечего, он про Ким Чен Ына пишет

Относительное затишье на донбасском фронте, да и просто усталость от укротемы, Справедливейший укатил в тайгу, человать бурундуков в одиночку, халифатчики попрятались по щелям. Всё, воды не приносят информационным полипам (да, да, именно полипам, потому что хомят - это жывотное "в активном поиске", а полипы сидят на жопе и переваривают то, что им волной принесёд) свеженького. И тут вспомнили - КЧЫ пропал. И понеслось, самая фееричная версия: его жена забеременела, но дауном, и теперь его худеют, для того, чтоб он мог произвести здорового ребёнка. Мощно, до такого я подозреваю даж местные пропагандоны не додумались.


Лучше бы чучхейский интернет и операционку обсуждали: http://itc.ua/articles/kvanmyon-pulgyin-pyol-i-drugie-informatsionnyie-tehnologii-v-severnoy-koree/
Я правильно понимаю, что для того, чтоб появилась российская оперционка надо кого нить высокопоставленного скормить ста собакам?

И да, судя по последней фотке КЧЫ - яблофан, так что он просто не хочет светить на публике как лохЪ без нового айпхона, продажи которого в Корее отложены.
Tags: ЖЖызнь, Корея, сплюнь тукхлое яблоко
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment