Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

в каждой утке есть доля утки (а в каждом борще - свекольный корень)

Сначала был вот этот текстик: Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой.
Кстати очень прикольный текст в плане изучения японцев, оч много характерных вещей именно про них, например - "Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.
Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают."

А потом появилась вот такая новость: Как выяснилось, накануне вечером хозяева сварили борщ, а чтобы остудить его, кастрюлю вынесли на веранду. Потом супруги ушли спать в баню, потому что в доме еще идет ремонт.

Ночью пара проснулась от грохота и увидела, что животное ломает окно на веранде. Медведь залез внутрь и доел еще неостывший борщ.


Шах и мат, материалисты! идеи - первичны!


Ну да, как без кортинге:
Tags: Нихон, постмодерн, про иду
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment