Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Вот кстати да: Без музыки тогда просто не было жизни. А вы часто слушаете музыку? Я, признаюсь, редко. И мне ее сильно временами не хватает. Но при этом, руки не доходят - взять и послушать. Отключить интернет и просто послушать пару-тройку альбомов. . ну и каменты, что музыку слушают в основном в автомобиле. Чтож всё вернулось на круги своя. Сначала с появлением больших государств и массовых армий аристократия освободилась от войнушек замок на замок, и стали делать придворные оркестрики, потом в послевоенное время у людей высвободился досуг, а занять его оказалось нечем, даж просто бухать было скучно (такие вот они эти нагло-саксы), по телику тупняк, кинчиков тож не так и много, вот и злучился золотой век музла. А теперь появилось много конкурентов за досуг, и ТВ улучшилось, сериалы как метко заметил neuraum стали современной литературой, соцсети всякие, но главные убийцы музыки на мой взгляд - это фитнес и велик. Если постотреть на американские пляжные фотки 70-80х, то там совершенно непривычное для нынешних времён сочетание, встречающееся кщё может только в ВАзии - они там почти все стройные, но неспортивные. Так что фитнес и велик прочно проникли в нашу жызнь. Да люди чего-то слушают, когда делают это, НО это обычно ограниченый набор альбомов или песен, специально подобраный для, или опять таки радио, или аудиокниги. Так окниул взглядом ленту - те у кого есть велик - никто не пишет про музло, из фитнесящих единицы, а вот кто пишет регулярно, и главное оборзевает новинки - те принципиально неспортивны. Вот так вот капитализды в погоне за 300% прибыли перевели норот на бройлеров, норот стал жыреть потянулся крутить педали, а ведь одна велопрогулка в выходной - это 2-3 непрослушаных альбома. Вот так капитализьма губид культуру, и поделом ей!
Tags: мужыкальная пауза, спорт
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments