Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

век жыви - век учись


Это была только часть программы. Другая составляющая был санпросвет о вреде алкоголизма, и совершенно неожиданные для меня лекции на тему эффектов выпивки, которые приковывали общее внимание. Там я узнал Полезнейшие Вещи. Например, что одним из первых признаков опьянения является ухудшение слуха. Так как мы регулируем громкость звука по тому, как себя слышим, люди автоматически начинают говорить громче. Поэтому, учил нас Седовласый Джентльмен, если ты говоришь с полицейским, то говори шепотом и не ошибешься; это то, на что они смотрят, а вовсе не на наше спиртное дыхание. Какой же я был простофиля! И еще, объяснял нам Седовласый Джентльмен, когда вам говорят пройтись по прямой, полицейские вовсе не смотрят на ноги, т.к. и трезвый может по ней не пройти, а смотрят на баланс верхнего туловища, пока вы, голуби мои поддатые, забываете за ним следить, пытаясь пройти по злополучной прямой. Идите как вам идется, плюньте на линию, но чтобы спина была прямая и тело не болталось. У половины зала (включая меня) вырвался грудной стон. Ну почему, почему нам никто об этом не говорил... И в таком духе он вещал часами. Мы уходили с собрания с просветленными лицами.
Tags: водоньки народов мира
Subscribe

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments