Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

век жыви - век учись


Это была только часть программы. Другая составляющая был санпросвет о вреде алкоголизма, и совершенно неожиданные для меня лекции на тему эффектов выпивки, которые приковывали общее внимание. Там я узнал Полезнейшие Вещи. Например, что одним из первых признаков опьянения является ухудшение слуха. Так как мы регулируем громкость звука по тому, как себя слышим, люди автоматически начинают говорить громче. Поэтому, учил нас Седовласый Джентльмен, если ты говоришь с полицейским, то говори шепотом и не ошибешься; это то, на что они смотрят, а вовсе не на наше спиртное дыхание. Какой же я был простофиля! И еще, объяснял нам Седовласый Джентльмен, когда вам говорят пройтись по прямой, полицейские вовсе не смотрят на ноги, т.к. и трезвый может по ней не пройти, а смотрят на баланс верхнего туловища, пока вы, голуби мои поддатые, забываете за ним следить, пытаясь пройти по злополучной прямой. Идите как вам идется, плюньте на линию, но чтобы спина была прямая и тело не болталось. У половины зала (включая меня) вырвался грудной стон. Ну почему, почему нам никто об этом не говорил... И в таком духе он вещал часами. Мы уходили с собрания с просветленными лицами.
Tags: водоньки народов мира
Subscribe

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments