Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Прогулялси тут по новому раёну, где жыт будду (Алексей, мы с тобой поцти сооседи буддем, через речку). Раён нестуденческий, основная достопримечательность - авторынок и рынок запчастей, что придаёт раёну трэшеватый вид, но как оказалось чуть ли не в соседнем дворе есть бассейн и куча всякого. Мож удастсо реализовать мечтёнку - тренька+бойсейн.
Ну и о еде:
На удивление много кофеен, как серийных, так и мелких, по стильности уступают нашему студраёну, но беруд коликчеством - так что статистике о том, что ЮК на втором месте в мире поцле Итл по кофею на уши населения.
Главные отличая от студраёна
1) нет макдачных, от слова совсем, потом когда к универам подходиш есть, а так максимум донкасы (язяцкие шницели) и "вредная курочка" как говорит В. (корейцы едят всё или потому что полезно, или потому что сезон, и только курочку с пивом они едят потому что вкусно).
2) почти нет булочных
3) оч много заведений, где сидеть на полу (помимо прочего возможно отточо, что студентки в мини, а тёти - в трениках)
4) оч много заведений с морепродуктами (оно и понятно, студиёзам оно не всегда по карману*) - зогчёт, в одной из сушатных видел лежащего на прилавке туцыща, от которого прям при клиенте отрезают нямку

____
*хотел расказать историю, да олень
Tags: на раёне, про иду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment