Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Город Краснодар лежит в плодородной местности. Люди хорошо одеты и также хорошо упитаны. Особенно это касается женщин. Некоторые части тела настолько сильно развиты, что мы все время обсуждаем, с чем это, собственно, может быть связано. Местные сотрудники ОТ объясняют, что это связано с зёрнами подсолнуха, которые едят женщины и в которых много витамина В.

"Агата и семки" - рекомендую к многократному медитативному просмотру. Those Dixie, хуле.

В Старой Руссе местный бургомистр и его заместители провернули другую схему. Главой администрации там был биолог Быков, бывший меньшевик, отбывший 3 года в сталинских лагерях. Его замом – инженер Чурилов, начальником отдела снабжения – журналист Жуковский. Быков и его подручные объявили, что для построения новой жизни необходимо как можно быстрее провести приватизацию. В итоге 36 строений были проданы частным лицам за… 18 тысяч 400 рублей. Потом выяснилось, что владелицей электростанции со всем оборудованием стала некая Аксёнова – двоюродная сестра бургомистра Быкова, а некий Васильев – племянник Жуковского получил во владение гончарный завод. В итоге немцы добились ревизии этих сделок.

ггг, фашистсткие завоеватели , вынуждены добиваться пересмотра сделок колаборционистов - "Но бургомистр Старой Руссы и его команда тоже не понесли серьёзных наказаний. Аннулировали только 6 сделок (из 36-ти)." - "Этот народ непобедим".

Ну и кортинго:
Tags: those russians, проблема-2025
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments