Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Лентой навеяло, сёдня ещё раз напомнили строчки из биографии одного видного гэбоида: В 1974 году был отправлен изучать английский язык в Илингский технический колледж (Великобритания), которая в англовики не приводицо. Решыл поискать чо за заведение - так вот его полное название: 'Ealing Technical College & School of Art' - технический колледж, хихихи. Смотрим список выпускников - самый знаменитый Фреди Меркюри (с ним правда сей персонаж на пару лет разминулся), так же среди известных выпускников есть гитаристы роллингов и the Who (да-да, верьте дальше в то, что простые парни с улицы пошли лабать рокынрол), ну и другие музыканты, художники и прочяя тусовка. такое вот техническое музучилище. Ну и неспроста мологого перспективного агента с нарисованной фамилией отправляют не абы куда, а в такой вертеп. Впрочем тему определённых аспектов жизни silovikов, кто только не раскрывал.
Tags: конспироложество
Subscribe

  • отвёрточная хайпука

    Доводится регулярно читать о том, что мол Китай станет доминирующим в сфере науки или уже мол стал. Мне так не кажется по двум причинам: 1) отвёртка…

  • и мы знаем этого человека

    Тута по итогам быборов в ленте заррассуждали (не умносователи, но и другие) про КПРФ без Зю. так вот не бывать этого, ибо КПРФ - это и есть структура…

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments