Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

искорените ... и ... исчезнет

Читаю биографии деятелей американской гражданки - через одного - диспепсия. Тогда не имели возможности точно диагностировать растройства ЖКТ и валили в туда всё от глистов до онкологии, но по итогу количество желудочников у рулей обоих сторон поражает. То есть у людей болело, они не могли нормально кушать, и это естественно влияло на их действия. То что сейчас назовут масштабом личности, велики решениями и роковыми ошибками, на деле связано с тем, что кишки скрутило. Аналогично и с тем, что пониже - вы заметили, что стоит только какой нить стране легализовать гомобраки, как тут же в ней исчезают харизматичные политики (прав был Пролетарский Писатель). Вот и получается, что сейчас основными странами мира правят физически здоровые люди, которых не томят запрещённые желания, такие вот простые клерки и бухгалтера, что многие восприняли как измельчание и вырождение. Важный шаг к наступлению эры милосердия, как ни крути а конфликты 45-90 гораздо менее чем конфликты 90-настоящее время.
Subscribe

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • (no subject)

    дослушал книгу про историю карантинов,ну понятно, что гнут к тому, что да лохдаун не сработал, хвалят Китай, пишут, что надо меньше свобод и…

  • унверсальная классика

    Однажды утром Грегор Замза проснулся идентифицирующим себя как насекомое.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments