Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

искорените ... и ... исчезнет

Читаю биографии деятелей американской гражданки - через одного - диспепсия. Тогда не имели возможности точно диагностировать растройства ЖКТ и валили в туда всё от глистов до онкологии, но по итогу количество желудочников у рулей обоих сторон поражает. То есть у людей болело, они не могли нормально кушать, и это естественно влияло на их действия. То что сейчас назовут масштабом личности, велики решениями и роковыми ошибками, на деле связано с тем, что кишки скрутило. Аналогично и с тем, что пониже - вы заметили, что стоит только какой нить стране легализовать гомобраки, как тут же в ней исчезают харизматичные политики (прав был Пролетарский Писатель). Вот и получается, что сейчас основными странами мира правят физически здоровые люди, которых не томят запрещённые желания, такие вот простые клерки и бухгалтера, что многие восприняли как измельчание и вырождение. Важный шаг к наступлению эры милосердия, как ни крути а конфликты 45-90 гораздо менее чем конфликты 90-настоящее время.
Subscribe

  • теперь и вы живите с этим

    моцарела - мясо мумитролей

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • слово в защиту выжившего

    Часто доводится наблюдать такую полемическую подсечку как отрицание аргументов противоположной стороны как "ошибки выжившего". Однако, такая ли это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments