Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ученые провели большую работу в США, Дании и Аргентине. Они измерили окружность бицепса у нескольких сотен человек в каждой стране, выяснили их социально-экономический статус, а потом опросили их на тему того, насколько те поддерживают перераспределение достатка в пользу бедных. Экономическая система Аргентины существенно отличается от датской, американская непохожа на датскую и аргентинскую, но, несмотря на эти различия, результаты оказались на удивление схожи.

Исследователи выяснили: тот, кто богат, но не слишком силен, вполне готов поделиться частью дохода; богатый и сильный физически пойдет навстречу бедным уже с меньшей вероятностью; среди бедных экономические изменения в свою пользу больше поддерживают сильные, а не слабые мужчины. Именно мужчины, поскольку у женщин подобной связи между силой и политико-экономическими убеждениями обнаружить не удалось.


Вот ещё одно подтверждение, что фитнесс стоновицо одной из основных конфессий современного человечества (вот так позиционировали на роль неоязычников всяких ряженых хуепоклонников, а оно эвон как обернулось).

Ну а в тексте про то как буржуазные учоные страдают биологическим редукционизмом сводя всё к нервной системе и прочим гормонам (кароч постыднейший материализьм практикуют), но я б выделил и психологицкий фактор: те кто с бицухой рассуждают с позиций - взял, пошол и накачал, то есть взял и добился, и дальше у бедного - и ещё добьюсь, а у зажыточного - так пусть и они не сидят на жопе.
Tags: Ересиаршеское
Subscribe

  • рассада евразийства

    В любой китайской квартире размером больше чулана тут же заводится бабушка, которая при первой возможности приступает к огородничеству на окружающей…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments