Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

врендлента радует сказками

страшная
Кырк-Катыны-Баркан
В старые времена, рассказывали старые люди - жила как то одна семья. Мама, папа и 7 дочерей. Уехали родители на ярмарку - а у дочерей погас огонь. Спичек тогда не было. Забрались они на крышу, посмотреть - вдруг у кого рядом огонь есть? Заметили дым невдалеке - и бегом туда.
Сидит какая-то старуха. Девочки попросили у нее огня. Я дам вам огня - сказала старуха - но сегодня ночью я приду к вам.
Но не смогла старуха войти в дом - собака не пускала. "Убейте собаку" - сказала старуха. Девочки убили собаку. И тогда она вошла в дом.
Девочки старшие легли спать со старухой, а младшие отдельно, на печке.
Вдруг слышат - старуха грызет что-то. Что ты ешь, бабушка? -спросили девочки. Да ничего, девочки - вам показалось! И тут голова старшей падает на пол. Вопщем загрызла она всех старших и уже подбирается к печке - тут крики, визги, перевал Дятлова - вообщем нашли одну в колодце, вторую в ручье, третью в сугробе. А дом тот сожгли потом.



мягкая
Возвращается однажды девочка домой, а там всё ватное. Родители ватные, мебель ватная, стены ватные. Девочка плачет, а ватные родители её тянут к телевизору и говорят: "лизни его!" - "Вы ебанулись, телевизор смотрят, а не лижут!" - плачет девочка, а родители повторяют "лизни! лизни!" Видит девочка, а телевизор тоже - из сахарной стекловаты. Хотела она проснуться, но не может. Но тут в окно прилетел бэтмен, спас девочку, и унёс с собой. А пока нёс, они пели.

ВАТА - ЗЛО! Бэйби, донт хёрт ми, донт хёрт ми, но моар!
ВАТА - ЗЛО! Бэйби, донт хёрт ми, донт хёрт ми, но моар!
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment