Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"делать было нечего..."



К сожалению люди не супермены, и поэтому когда надо "чем-то заняться" они вот так вот не могуть, и поэтому начинають рассуждать и спорить.
Раньше "русские мальчики" спорили о Боге, ну там есть он, нет его, смотрит ли он на Роиссю и всё такое.
Ну в общем-то с тех пор ничего не изменилось, разве что Высшее Существо удовлетворяющее критериям Всеведенья и Всемогущества несолько конкретизировалось, а имя его удлинилось - Америка.
Так-то если посмотреть на структуру как ропросов так и споров про Америку - это такая типичная застольная теология: за что Америка насылает кары на вроде как невинных, сколько десантников поместится на шпиле Капитолия, ну и позиция проамерикистов тож вполне укладываецо в одну из линий в теологии.
Такая вот новая духовная скрепа у народа - Америка.
И это хорошо, потому как пока народ обсудает тему "Обама-обизьяна" он спокоен, а вот не было бы Америки в голове (как не было её в 90х), и тут же возникнет вопрос о том допустимо ли машины на газоны ставить, а тут на третьем ходу дискуссии начнётся отвёрткой в глаз (одна из моих версий, что будущей российской гражданской одна из линий будут автовладельцы против пецих и двуколёсных).
Ибо если госдепа нет, то всё позволено. А почему так? - потому что котег:

Tags: those russians, котэ по пятницам
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments