Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поцдумалось - а ведь 3R (Родион Романович раскольников) - это ведь и есть тот самый эталонный питерский интелигент.


Навеяно случаем из жызни: обычно питерские которые тощие те сразу неадекваты и не-в-ротики (или нева-в-ротики), с ними лучше не общяццо, а их интеляхтуальный продукт принимать к употреблению если он проверен и допущен англичанкой, а вот питерец с салком, он с виду адекватен, и даже няша, но потом хуяк, и тот же топор, только вид в обух. Ладно, ситуёбина разрулимая, но на будущеее - не надо с ними общяца, совсем нинада.


Кортинко:


Кстате Петька Бейлис в сериале чем-то похож на проворовавшегося начальника свердловского пенсфонда, на одного моего знакомого (я когда про пенсфонд прочол думал, чо именно его и закатали) ну и на Гимлера - усики и скошеный поцборородок, однакококо.
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments