Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"пьём водичку - качаем ягодички" или дваждыпреданная революция

В каментах к не столь давнишнему псто о том, что единственая революция, которая не оказывается преданной - это революция буржуазная, мну помянули революцию секусиальную. Она оказалась аж дваждыпреданной: сначало, когда то же самое поколение выдало на гора столько всяких "семейных ценносте", что президентом Главной Страны в Мире может быть негр-муслим-коммунист, но не разведённый-атеист. Второе же предательство революции мы наблюдаем сейчас: я тут много лажу по всяким сетевым книгохранилищям и просто фигею - огромный объём литературы про секес, и пухлые волюмы могографий, и глянцевый научпоп - все учат людей высокоэффективной половой ебле, чтоб клип вроде Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia висел месяцами фдисятке, а не всякие верчения задом и облизывания предметов. Ну и фитнобесие конечно, ломанулся норот в спортзалы, чтобы "быть сексуальными". В очем произошло то же самое, что ис революцией коммунистической, освобождение труда обернулось трудармиями, а тут сексуальное раскрепощение обернулось работой над сексуальностью, и уплатой огромного ясака секс-фитнес-диет левиафану. Kondratii Selivanov was right?
Tags: запретите имЪ!, общество, спорт, тема сисег
Subscribe

  • потерял телефон, совсем другим человеком стал

    сабж (вот ведь и даже на игил не спишешь) кпдв

  • "в бессильной злобе"

    Вот стоило сутра написать про русских что-то нейтрально-позитивное, и опа - узнаю новость (так лично-профессиональное, кому "поплакался в фейсбук"…

  • я и компутеры

    1) на новой Работе Смонтировали таки кластер, и даж софт почти настроили (настраивали вместо одного дня - три и так и не доделали, ну для корейских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments