Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

зогслушиваюю и проясняю некоторые моменты



1) Книжка написана от лица мейстерского официоза, таки да они атеисты и вульгарные материалисты. То, за чьей шоблой останецо победа, за материалистами или мракобесами, куда как интересней детелаей кто кого прткнёт

2) выяснился один моментец, который вставили в кину, но которого в книге не было, когда баба-Алёна распрашивала Тайвенчега: чо, кросавчег, сам-то типа ни разу, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, даж когда был пажом. А пажом он был вместе с королём Эерисом, который взойдя на престол (после несчастного случая с Принцм Стрекоз) тут же назначил своего дружка 20 летнего Тайвенчега десницей.

3) Ну и прояснился момент про Аренов, оказывется, когда москали прибыли в Вестерос, они высадились в долине, и и фактицки Арены самый старый андальский королевский род в Вестеросе. И во всех гражданских войнах они всегда были в стороне.

4) По итогам танца с драконами несколько молыдых драконов исчезло. По хронологии они должны быть в самом соку, ко времени когда всё закрутилось.
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • very English

    Не скажу, что у каждого научного сотрудника, но у многих есть любимый журнал, пусть зачастую и неимпактный, но в котором они любят публиковаться. У…

  • критерий брекзита

  • "мы и они"

    1) При чтении всяких биографичностей в англосаксячей литературе разного уровня неск раз уже натыкался на такой момент - он/она были очень недовольны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments