Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чем отличаецо китайский магазин в простом раёне от китайского магазина в студенческом раёне: в студенческом раёне 4-6 сортов чая и столько же сортов вотки, а в магазине чисто на раёне - 1-2 сорта чяя и 50 сортов водки (как минимум 50). Читать не перечитать. И да огромный быбор конфет, есть даже "раковые шейки", но при этом нет пельменей с бараниной - открыл для себя недавно этот дар земли китайской. Кстсти, не знаю как в провинции, а в Нерезиновом все заведения с бараниной - китайские. Собственно китайские жральни тут деляцо на три типа:
1) полумакдачные - стандартный набор: чамбонг (борщ по гонгконгски), тансуёк (свинятина в кляре под кисло-сладким соусом), лапша эта с коричневой подливой, причём у этих заведений самый внушительный парк мотодоставки, больше чем у пицерий и "вредной курочки"
2) баранина
3) ну уже реально типа ресторации с претензиёй
Tags: Китай, водоньки народов мира, на раёне, про иду
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments