Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

прояснилось ещё два момента

1) где были железносеки во время восстания Роберта: за поколение до этого мейстеры были допущены на Железные Острова. Перед восстанием Роберта отец Бейлона заболел желудком, и местер глушил его боль опиатами - так что он просто был в отключке (снова связка мейстеры - Арен). Отпустило его как раз после битвы на трезубце, взыграл азарт и он решил поучаствовать в добивании лоялистов и ломанулся в Мандер, но на Щитовых островах "случайно" попал в засаду и там погиб вместе со старшими сыновьями.

2) чего это Бейлон залупился: юношей он был боевым, в 17 лет у него был свой корабль, попиратствовал на Ступенях, ну а потом внезапно стал лордом и осел в своей дыре без надежды на большой хапок. А потом внезапно он начинает строить мега-флот. "Простите, а за чей счёт этот банкет?" - итак следим за руками: инвестируем в железносеков X денежек, они строят флот, грабят Ланистеров на сумму N*X, а потом войска севра. долины и короны мочат железносеков, и всё награбленное у Ланистеров - их военная добыча. Профит!
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments