Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В универе по рассылке приходят новости про гранты, всякие, один понравился, ибо реально потребность у страны вот в этом:
2014 Industrial Technology Development Infrastructure Project (shoe construction project performance standards and certification schemes)
потому что корейская обувь - это риально писец, выглядит она хорошо, но угадать как она будет на ноге, какому размеру соответствует написанная цыфра размера (впрочем иногда они честно гойворят - вану сайзу), и как скоро оно развалится - всё это невозможно. Причём от кустарей до местных брэндов. Страна тапок, хуле.
Мне-то всё равно, у меня есть несколько пристреляных по ноге иностранных марок и иностранцам гораздо легче выписывать многое по почте чем корейцам (нас-то жалеют, мы же бедненькие мы ж с кимчей дрищем, а местных принуждают к местным интернат-магазам всячески угемораивая растаможку посылок), а вот местные - ну не знаю, мучаются ведь.
Tags: Корея, гламур, наука
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments