Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

пока всё сходится, ну почти всё

Амурский тигр Устин сбежал в Китай вслед за своим братом Кузей, которого в мае этого года выпустил на волю президент России Владимир Путин, сообщает Восток-Медиа. - вот эо я понимаю, настоящий поворот на восток.

"Устин продолжает исследовать территорию в поисках благоприятного, с точки зрения пропитания, места для жизни. Тигр продолжает двигаться вдоль кромки воды, удаляясь от России." - травят просто

Но самое интересное вот чего: "в уссурийской тайге местные жители обнаружили погибающих от голода пятерых тигрят - двух самок и трех самцов" - почти ведь по Деду Мартыну, там тоже 3 кобелька и 2 сцучки и ещё альбинос, и потом два волка перейдя через речку двинулись в сторону стены за которой Иные.
Subscribe

  • абыроглиф

    Была у меня такая мысля, что Египет и Китай* оттого сохранили иероглифы, что в этих культурах был постоянный бюрократический аппарат, при постоянно…

  • и мы знаем этого человека

    Тута по итогам быборов в ленте заррассуждали (не умносователи, но и другие) про КПРФ без Зю. так вот не бывать этого, ибо КПРФ - это и есть структура…

  • БОДипозитив и БОДибилдинг

    понятно что цыплят по Косово считают, но выглядит так, что гаечки открутили, чтобы дать прибавить партийкам раздачи денежек, нулей на всех хватит

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments