Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

пока всё сходится, ну почти всё

Амурский тигр Устин сбежал в Китай вслед за своим братом Кузей, которого в мае этого года выпустил на волю президент России Владимир Путин, сообщает Восток-Медиа. - вот эо я понимаю, настоящий поворот на восток.

"Устин продолжает исследовать территорию в поисках благоприятного, с точки зрения пропитания, места для жизни. Тигр продолжает двигаться вдоль кромки воды, удаляясь от России." - травят просто

Но самое интересное вот чего: "в уссурийской тайге местные жители обнаружили погибающих от голода пятерых тигрят - двух самок и трех самцов" - почти ведь по Деду Мартыну, там тоже 3 кобелька и 2 сцучки и ещё альбинос, и потом два волка перейдя через речку двинулись в сторону стены за которой Иные.
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments