Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"что нам в них не нравится"

Карта сеульского метро нарисованная фрацузом (!) балканского (!) происхождения - запредельная путаница и анти-анатомичность, ну и ващё не чуйствует чел Город (что и объяснимо и редуцыруемо к).

Продолжая тему сеульского метро, еду тут из гастронома, смотрю две девицы усекись на места для пенсов. Ну думаю точно, неместные, да и накрашены не по корейски, из Чины поди. И точно - начали говорить, догатка поцтвердилась.

Ну и раз уж реч зогшла о гойстрономе: еду в лифте с соседом (поди это он мне по потолку топчеццо), ну там традиционное - откуда понаехал мил человек? - Рущия-сан. - он так заглядывает в авоську, чо типа русская нямка (корейцы, как и прочие почвенники оч тяжоло пережывают разлуку с родной кухней, и в азгранки ездят со свояй жрачкой), видит там сажими прифигевает, видит ценник - прифигивает ещё большее. Я ему рассказываю где такую красоту купил по таким ценам, он от лайфхака настолько прифигевает, что забывает задать коронный вопрос великохангугигина к Вегугину Лаоваевичу Гайцзынеру - а чо, когда уезжаете то?

Ну хоть спросил откуды йа, а то я tyt перешол на зимний фасон бороды, так меня все местные однозначно вписали в мигугсаранги (미국사랑), поруски - в пєндосы.
Tags: Корея, дружба народов, понаехалитут, про иду
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments