Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

день Висконсина

1) про Пола Райяна - ногдежду любералов.ру я уже пейсал

2) сёня слушаю дальше про амеровскую гражданку, дошол до Iron Brigade, которую янки противопоставили Stone Wall Brigade Джексона - эти "сибирские дивизии", как раз комплектовались в основном в Висконсине, ну и в Мичигане, но это меньше

3) на толкователе цтатья про американского менонита исследовавшего мир евро-нищих, в том числя и в России, и опа Josiah Flynt снова из Висконсина.

Глянул про штат - близнец Свердлобласти, и по климату и по демографии: у них 5 млн, в Сврдобл - 4.3 млн, основные города - Милуоки (метро) - 1.7 млн, Екб (метро) - 2 млн, у них второй гойрод Мэдисон (экое редкое названиё) - 240 тыщ, НТагил - анал-огично. Ну и да, Милуоки тож - линейная планировка искалеченая речкой-гавнатечкой посередине.
В чом подвох?
Tags: Ё-бург, книга о симметрии мира, проблема-2025
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments