Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

Fear of Woenkomath

Тут понадобилось мне зайти за бумажкой в военкомат, все как один - смотри, чтоб тя сразу на Украину не послали. Ну и прочее - у тебя уже курточка почти военная, кепочка, тебе только автомат.
Ну я стандартно отвечаю: у меня военная специальность ПВО, а человек я высокопороизводительный, так что одним боингом не ограничицо, собью всё что летает, всё что не летает - подброшу в воздух и собью.

Утки-утками, но поцказательно, как люди совершенно разных взглядов, убеждений, вовлечонности в информацыонный фронт грибной войны - все как один демонстрируют убеждённость, что рос.военные там вооюють, но при этом спроси многих напрямую, особенно в интернате - половина будет отрицать. Ну и с реакцыей на отшучивание про боинг - аналогично.
Tags: those russians, Уганда-Руанда
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments