?

Log in

No account? Create an account
dix

August 2022

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

муниципальный фитнес

А вот как оно получаеццо, при хождении по гойлолёду задействуюцо несколько иные мышцы из квадрицепса, которые никак не грузяцо ни в силовых треньках, ни бегом ни великом, и каждый раз через пару дней после зимнего приезда в Россию случаецо спецфицкая мышечная боль.

Перед этой поездкой думал какие бойтинку взять, туристические или тёплые, вспомнил про майские указы обрекшие Города (ну кроме Столиченек, конечно) на дорожные катастрофы, и взял туристические - в опчем угадал: майские указы выполнены, на уборку дорог денег нет.

Comments

У нас вчера снег дали, а потом оно потаяло, потекло и замерзло. Сегодня весь город, как чупа-чупс. Но я в прошлом году купил себе такие штуки и по льду с бобиком гуляю в них.

"Купила мама Лёше отличные калоши..."

в Корее перед отъездом видел интересную преспособу на зимних ботах - она встроена в каблук, в обычном виде утоплена, а потом на шарнире разворачивается остриями вовне.
Мой малый, когда ему было лет 8-10, ходил в школу в таких кроссовках с выдвижными из подошвы роликами и кнопочкой сбоку каблука, чем неистово доставлял на переменах в коридоре. Едешь такой по этажу, а там зауч -- ты каблуками щелкнул -- колеса спрятались, и пошел нормально...

У нас в администрации есть Управление автодорог и снегоборьбы, именно так в одном флаконе. Денег там норм, поэтому я как обычно купила на зиму замшевые итальянские сапоги на каблуке 11 сантиметров. Никаких компромиссов этой вашей зиме)
Так у вас на всё денег норм, прям как раньше в "почтовых ящиках" с the Legendary Kolbasa.

У нас получился неожиданно бюджетный профицит ввиду роста валютной выручки и соотв. налога на прибыль. Не знаю как в будущем году, может чо какие проблемы будут, но пока рубль падает, а производство в ЮВА растет, нашим никелем по прежнему будет прирастать богатство родины