Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

тема Мордора

Как-то я раньше на это не обращял вниманиё, а в эту поездку в Суровый Северный Город поразила его неосвещённость: да центральные улицы еще как-то а вот улочки поменьше и дворы - оч слабо, и при этом там постоянное движение. Так ведь если вспомнить как изображают Мордор в кино - то же самое - копошение тел в темноте, слегка поцвечиваемой удалёнными тусклыми источниками света.


Что ещё отметилось в эту поездку: отделений сбера сейчас как ларьков в 90е - чуть ли не в каждом квартале, иногда и вовсе через дом. насколько я понимаю так сбер просто хоть как-то пользует помещения полученные за долги, которые не удалось сразу толкнуть. Похоже Город потихоньку тонет, сначала "москвичи и тюменские" грабили, теперь вот кризис-шмизис да ещё усиленный плохой конъюктурой на рынке металлов (кроме никеля) - цены пошли вниз в 11м, а в 14м ещё добавили.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments