Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

загадочные весчи творяццо у нас на раёне

1) в суботу в вагоне метро было довольно много молодых японок - куда они ехали - непонятно. Поезд шол от центра, а они обычно берут гойстиницы в центре. Никаких достопримечательностей дальше по ветке нет. Даж для концерта в децком парке (иногда бывает нигео так) рановато.

2) появились белые - но зачем? раён не универовский, из мест где тусят иностранцы - аворынок, но там паки.А эти-то что делают.

3) в зал в суботу заходила парочка амер и местная (одна такая парочка жывёт у нас на раёне, но те пред-пред-пенсионного возраста, хех, город 10+ млн превращяеццо в систему деревень, где все-всех-знают, а ехать в соседнюю деревню нет смысла - всё то же самое, а поездка в центр - прям как в уездный город на ярмарку или в присуцтвенные места), так-то обычное дело кроме одной детальки: местные молодые парочки любят ходить в одинаковых одёжках (а иностранцы фотать такие парочки), но чтоб смешанная пара в одинаковых курточках - впервые вижу.


____
Ну ещё парочка наблюдей из серии "мы и они"

4) при отлёте в еропорту на пасоптопечатаньи чтот погранщица заулыбалась так и тут до меня дошло, что я взял пачпорт двумя руками с соответствующим полупоклоном. Во! то есть у красноволосого носатика мышцы отвечающие за поклоны формируются в течении пяти лет.

5) Ещё история про то, что человек смотря в упор может не видеть, потому что просто как-то нет этого в картине мира: по приезду чтот не включалось отопление, сходил за коньсъержем, он всё наладил (благодаря телесным изменениям, см. п. 4 во мне стало легче понимать, что они говорят не зная языка), причём щиток - в децкой, где стоят - коляска, мелковекик, несколько коробок с лего. Уходя он спрашивает меня - один ли я живу?
А всё почему, потому что у них критерий - семейная фотография на стене. А её нет, поэтому весь децкий хлам он просто не увидел.
Tags: на раёне, наша азиаша, понаехалитут
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments