Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В порядке подготовки к преподствованию начитываю разных учебнегов по физхимии и смежным бобластям (и на англицком и на русском). Жуть, совершенно мутное чтиво, то есть всё просто и когда поймёшь, о чём они вообще говорят понятно, но излагается как-то шиворот-навыворот. Ну да, пишут для людей в background'ом общей химии, а не физики, да и сами афтары тож оттуда, но всё таки, не должно так быть, ибо вроде как навука-то типа на стыке двух и призвана соединять, а выходит - набобоврот. И причём вот так просто пальцем не ткнёшь - вот здесь можно сказать по другому, ибо кособоко - всё.
Ну чтож, зато появился стимул, помимо того, что это обязанность, ещё и потренироваться на студиках, и по итогу забацать нормальный учебнег по этому делу, такой чтоб не только химики могли читать.
Tags: химия и жыснь
Subscribe

  • об особенностях

    Слушаю сейчас книгу "Преданные люди" https://www.amazon.com/People-Betrayed-Corruption-Political-Incompetence/dp/B08L6ZPXJV/ (на русском вроде тож…

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments