Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

1) в Шереметьево Д лифтов изрядно убыло, что и понятно, техника немецкая, а когда курсевро во время псакций, то всё быстро вышедшие из строя замаскировали, тиа нет тут лифта.
У нас одна знакомая вЕкб юивёт на 20+N этаже с оттисовскими лифтами, чувствую скоро вступит в поединок с целюлитом.

2) норот чтот активно лезет без очереди и толкается, похоже крихис-и-рублепад запустил отработанные веками механизмы одичалости и Русские ЛюдиTM с радостью отбросив чуждое занялись естественным.

3) на международных рейсах аэрофлота дают ново-зеландское масло, хе-хе продуктовое самообеспечение такое продуктовое (ну и ещё про самосанкции, с месяцок взад был на приёме в руссьпосольстве в Сеуле для российских преподов, хе-хе как их санкциями ебануло вспомнили про диаспору, а до это ж ёбаный стыд был как при Фукусиме, когда Кз обвонили всех, сказали чтоб те по своим знакомым, самолёт для эвакуации подготовили, Укр - вывесели на сайте инструкцию о порядке эвакуации граждан, РФ - никакой реакции, как будто и не было ничо), ну таквот столы на приёме ломились от хамона и других запрещённых продуктов. Я не морализаторствую, а поцмечаю верность традициям.
Tags: those russians
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments