Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Iz все онолитеги касательно конфликта в одной восточноевропейской стране мне больше всего нравится интерпретация оных как конфликта между Пугачёвой и Кобзоном на внешнейй территории. В плане логичности/осмысленности/обоснованности объяснений - ничем не уступает другим версиям и пидаргмам, но зато без излишнего надувания щёк и главное - свежо (и функциональненько).

От совецкой эпохи нам досталось несколько символичных моментов, типа N+1й генсек - председатель кохоронной жреческой коллегии Nго генсека, ну а Голубой Огонёк - фактически программа партии на следущий год. В этот раз судя по анонсу новогодний концерт состоял в основном из русифицированных западных хитов 7080х, никакого поцтреотизма. Так же по нескольким программам показали "Джентельменов Удачи" (раньше их конечн тож показывали, но не так, чтоб переключив с к-анала на к-анал попадал бы с конца этой кины на её начало), где главный персонаж - засланный в прєступный мыр полуинтеляхент в "накладке Кобзона". А увенчал новогоднюю ночь "Аватар" - фильм про то как жовто-блакитные автохтоны (ну они ж синенькие, а раскраска у них - жолтенькая) не дали превратить свою землю в сплошную копанку.

Резюмируя: новогодняя программа - демонстрация (тем, кто не ещё понял) триумфа Пугачёвой над Кобзоном.

Tak что ментуру (люди Кобзона) будут резать в бабле в пользу "армии" ("Шойгу - агент Пугачёвой"), и весь вопрос лишь в том, смирится ли Кобзон с поражением или используя ущемлённых ментов попробует пойти ва-банк, благо "слив Донбаса" и "Царь ненастоящий!".
Tags: актуальной политики псто, конспироложество, начальная мистическая подготовка
Subscribe

  • чтоб москвичам не обидно было

    Ввели и у нас почти лохдаун (кстати нового мэра тюменца-мазначенца Орлова местные уже "окрестили" в "птичий грипп"). "Заморозил" с утреца карточку в…

  • абыроглиф

    Была у меня такая мысля, что Египет и Китай* оттого сохранили иероглифы, что в этих культурах был постоянный бюрократический аппарат, при постоянно…

  • наша Вандеяша или крепи стою ворчащий класс

    Читаю сейчас одну интересную книгу, обзор будет потом, и упала на меня вот какая мышль: а ведь принудительная вакцинация - это ж прям повторение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments