Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Таким образом, действие (гадание), которое в жизни является пустой забавой, в зеркале искусства отражается как что-то подлинное, осмысленное. Это, кстати, даёт способ понять, живёте ли Вы в реальности или являетесь литературным персонажем. Погадайте несколько раз на картах и проверьте сбываемость прогнозов. Если всё сбудется, значит, Вы - не человек, а герой книги.</a>

В причџипе правильно, так называемая "личность" ведь во многом беспорядочная сумма (суперпозиция) всяких сценариев, и поэтому гадание (как спойлер к определенному сценарию) не работает, ибо сумма-то случайная. А вот с совпадением всё сложнее, вероятность, что "карты" угадают какой персонаж какого сценария хоть и ненулевая, но маловастая, и оно может быть, а второе - когда чел некий чистый лист (в силу бодхисатности или просто анулирования сценариев при суммировании) и предсказание какбє нацарапывает бороzдку на будущее.
Tags: начальная мистическая подготовка
Subscribe

  • (no subject)

    В каментах к пердыдущему псто подсказали хорошее определение: эпидемии как культурный феномен. Ну да кстати. Как я писал давеча - приём…

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment