Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

чем не доказательство криптоколонии

Оказываецо с 2012 го года красноярский цирк во время гастролей устраивает вот чего, типа сбрасывают на тетишек хомяков на воздушных шариках, типа подарок. Не все хомяки выживают и дети получают мёртвых омяков (кстати отличная иллюстрация к теме "хитрый план" вроде как нормалёк задумано ж было). Но так как скандал не выходил за пределы мамшкинских и защитноживотных форумов, то они это дело продолжали (не буду проводить параллели). Но потом новость попала в Daily Mail и уже оттуда на большие российские новостные сайты и телеканалы. Оч показательная иллюстрация.

Ну и глянув про это дело наткнулся на формум с отзывами о том, что теперь настроли цырка: http://afisha.chita.ru/concerts/?id=1375
в итоге обсуждени свелось ...правильно, к Гитлеру и Донбасу.
Tags: англичанка гадит, вот всё у них так
Subscribe

  • отвёрточная хайпука

    Доводится регулярно читать о том, что мол Китай станет доминирующим в сфере науки или уже мол стал. Мне так не кажется по двум причинам: 1) отвёртка…

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments