Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
И об особенностях восприятия, оказываецо история про то как Пу Бундесхимичку цобакой потравил до сих пор не всем известна (на англицком со всеми деталями гуглится по именам ключевых персон плюс dog, затем, кто нтимонгольским не владеет могут гуглоперевести, смысл сохраниццо). Для политизировавшихся дебилушек сразу скажу - псто не про то, какой Пу - титан и прочее такое, он вёл себя в соответствии с габитусом и цайтгайстом, а про:
1) как публика с "хорошими лицами" пропустила эту историю тогда, ни полслова, а ведь на Западе был фурор, но оно и понятно - потребление на пике, зарплаты на максимуме, несть - и вострубил ангел Двестизабарэль...кароч все ногопожатные чавкали так что уши заложены были, а в глазах нойвый айфон и иппотека.
2) в опчем-то этот случай и мюнхенская речь оказались переломными в отношениях с Западом, и уже тогда можно было догадаться (ну это я так задним числлом вумничаю) что придёт туда куда и пришло, но ведь и те кто вещает - "они нас никогда не любили", тож этот случай, как и многие другие мелочи упустили, и поэтому нонешнее отношение видицо им не следствием суммы варварских выходок, а как раз подтверждением, того что "они нас никогда не любили".
Tags: those russians, актуальной политики псто, и тут появляюсь я - весь в бедлам
Subscribe

  • свой против хищника

    Добавлю мяса из регионов: проблема с собачьими стаями наводившими ужос на округу решилась очень просто. Раз местные Хозяева раздули посещаемость…

  • vot и прояснилось

    1) девизом спецухи стало "своих не бросаем" я всё думал: а свои - это кто конкретно? 2) и вот глядя на то как часть лент радуется тому, что люди из…

  • одна из загадок

    Не знаю в чём причина и как это работает, но почему-то очень многие мужЕственные мужчины боятся стоматологов. Как в драку лезть норм, какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments