Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

темненький властелинчик

Почитываю/послушиваю сейчас много чего (на антимонгольском, ессно) по американской истории - экие пласты, экая тектоника, ну и неизвестность. Что говорить всякие там Бургундии и Ланкастеры найдёт на карте куда больше народу, чем отличит Конектикут от Мериленда. Про англичанкину историю многие знают много чего, нащёт прочих кандидатов на Мыровое Госодарство - аналогично, а вот со Штатами все попадают в ловушку, что мол Пьяный Ковбой с Гамбургером, а так-то, когда Гарвард основали ещё Авакума не сожгли, а в Германии доедали последних незахороненных в 30-летнюю. Не знаю ли в этом ли источнег могучества, но один из источнегов антиамериканизмы - несомненно.


И да, я узнал сёня откуда такие пустые водянистые-голубые глаза у многих dixi-блондинов: оказываеццо шведы сначала переселили финнов в Швецию в раён от Уппсалы до Сундсваля, чтобы те вырубали леса, а потом когда те всех переселили в НовоШвецию (южная часть границы NJ и PA) после того как голландчеги ликвидировали НовоШвецию финнские дровосеки свалили в направлении Аппалачей, где их потомки и по сей день практикуют традиционные финнские ценности - алкоголизм, фертильность, инцест, насилие и нищебродство.

Кортинко чтоль:

Tags: svenska, викинги, занимательные Нидерланды, штатушки бравы ребятушки
Subscribe

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Нагльфар к нам мчится...

    В Нарьян-Маре из мерзлоты начал оттаивать древний корабль. ну и это, преведик чейтателям верующим в антропогенность потепления

  • (no subject)

    В лентах уже больше десятка репостов про ядрён-отход. Правда они там путаются в показаниях, у одних 22го июня состав выехал, у других пересёк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments