Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

  • Music:

я и компутеры

1) на новой Работе

Смонтировали таки кластер, и даж софт почти настроили (настраивали вместо одного дня - три и так и не доделали, ну для корейских программеров - это хорошо, я ожыдал многократно хуйшего), НО что интересно, они
а) забыли забрать их монитор прикрученый к мастер-ноде
б) забыли одну ноду, которую приносили мне попробовать
"Вот всё у них так", хотя чую какую-то наёбку и даж примерно знаю где они срубили больше чем стоит всё забытое, ну да ладно.
Если они всё это совсем-совсем забыли, то у меня появилась тестовая нода, который можно дать на поругание дипломникам, не пуская их за взрослую.

2) на старой Работе

Считаю я пока там, и так получилось, что все кудат свалили с кластера и сисадмин присылает мне какое-то странное письмо про количество использованых ядров - ваще ничо не понял, письменный конглиш я понимаю хуже устного (подозреваю они его переводят автопереводчиком, и надо его взад автопереводчиком на великохнгукскую мову, а там через японский, как писал днём), я ему гипервежливо отвечаю, он пишет, раз никто не считает сейчас, то он увеличил мою квоту с 352 (каббалисты какие-то) до 1000. Сёня попробовал - как было так и осталось, но всё равно приятно.
Tags: Корея, сансарное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments