Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

  • Music:

бабовщины псто

До Грусти Масковской эта тенденцыя поцхоже ещё не добралась, но так из многих кочек глобуса сообщяют, чо фитнес-залы запенсионериваются, зачастую превращяясь в клубы знакомств для тех кому за пенсию. Здесь тож такое есть, особенно в утренние чясы и по выходным. Одна из мотиваций влекущяя местных тёть 45+ в спортзалы, что инструкторы-лапочки их разминают и типа шеи вправяют и прочий массж на грани неприлисчного (нуачо, так-то они всю жызнь пахали, экономицкое чюдо строили, имеют право, и гойворят в клятой Нихонии, есть такая мода, что у бизнесвуменш ихних, корейский той-бой обязательный элемент гардероба и престижа). Но я отвлёкся, давеча было вот чего: в корейских залах обычно есть круговая дорожка, типа походить/побегать, так-то удобно, не только для "прогулки фермера", но и время между поцходами засекать, а давеча группа тётушек-бабушек (о! надоб послушать мемуары Агаты Кристи в оригинале, чтоб узнать как оно на антимонгольском, но так термин метчяйший) поступили в зале так же как они поступили в жизни: а в жизни они как, кинут рогожку поперёк переулка, сядут на неё, косточки соседям перемоют, заодно три мешка чеснока начистят, так и тут они устроились прямо на этой дорожке, и давай чередовать болтовню и растяжку. Я чтот сначала ожесточился, но потом понял как это прикольно, просто сменил маршрут для отсчитывания времени. Такая вот - антропология данная нам на раёне.
Tags: Корея, наша азиаша, спорт
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments