Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

одна из загадок "России, которую мы потеряли" для меня вот какая

Это Екатеринбург, справа - дворец купцов Харитоновых, довольно большой комплекс, парк, пруд, система подземных ходов и подземелья (с пыточными) прилагаются.
Прямо ещё и Харитоновский дом где в подвале Джейме Ланистер..., кароч очень состоятельные люди, а фото сделано с церкви. А что мы видим между ними - немощёную площадь, которая при любом дожде превращается в месиво. Вот мне чего непонятно - им самим не стрёмно было? Ну ладно они может ногами не ходили, но всё равно из окна или дверей видеть вот это вот. Похоже что не просто не стрёмно, а судя по худлиту и мемуарам - этого просто не замечали. Так-то особняки стоящие посреди немощённых расхлябаных улиц - вполне себе символ России-1913.


Tags: Ё-бург, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • (no subject)

    Слушаю "преданных людей" дальше и там такой момент: приравнивание католических универов к обычным вызвало волну студенческих протестов, потому что…

  • мышите не мышите

    Оказывается эффект предтренеровочного озверителя (pre–workout он же превик, как говорят те кто говорит - треня и угли) серьёзно усиливается если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments