Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Я это подмечал во время лимпияды, но сейчас оно расцвело особенно пышно: человек может проклинать пендосов и гейропейцов, но стоит иностранцу сказать что нибудь хорошее, как всё завилял хвостиком и понёс тиражировать - ах вы слышали, иностранец сказал сходное с нашей кочкой зрения, а значит мы правы, ведь сам Господин Иностранец сказал.


Ещё моментец, люди которые в местных (постсоветских) делах ориентируются и хотя бы догадываются о фейках и пропаганде, совершенно беспомощны перед ситуацией когда закордонные люди обсуждают свои дела. если бы подобная новостьбыла бы внутри постсоветчины, они бы сто раз спрочили пруфы и в итоге сказали бы что фейк это, но воспринимая их внутренние обсужденя - всё за чистую монету. Ибо известно же, что Господа Иностранцы они только Русских Человеков обманывают, а меж собой они все джентльмены и у всех там единомыслие.
Tags: those russians
Subscribe

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments