Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

разное, но про одно

Глянул сёня в окно, смотрю на одной из высоток на некоторых балконах флаги вывешены, глянул в єнторнетах - точно, 1е марта день начала выступлений за освобождение от клятых джапскалей. Для тех ббонентов, которые захотят поныть в каменх, что мол не принято у нас флаги вывешивать, скажу - вывешивание нацфага таки показатель патриотизма в плане готовности совершать непрагматичные действия и траты во имя страны.


В пейсбуке писали, что в Суровом Северном Городе (для тех кто сумневается в северности - Екб самый северный в мире город-миллионник) марш за всё хорошее задвинули на площядь 22го партсъезда (да сохранились у нас такие названия), и улица на которой закутком расположена псевдоплощядь очень символична: начинается она от Космонавтов а завершается как цивильная улица на Донбасской, далее уходя в просторы нахаловок разной степени одичалости среди которых затерялась децкая инфекционка. Ну чтож, от космонавтов к донбасизации и одичлости - закономерные итоги 22го партсъезда.
Tags: Ё-бург, Корея
Subscribe

  • холизм и традиция

    Вот неск книг, в которых авторы гнут, намеренно или случайно, в одну сторону. В этой книге:…

  • корейские рассыпушечки

    Постколониальное-1   Проезжая мимо Конкука с меня слетела шляпа увидел пивную в японом стиле, в отличии от прочих подобных заведений там…

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments