Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

  • Music:
Мой путь начался на Большой Бронной улице, около синагоги. Тут я за 200 рублей в киоске с литературой купил себе новенькую белую кипу.
По пути до Пушкинской площади (от синагоги 600 метров) меня никто не замечает - все спешат по своим делам. После чернокожих ребят, рекламирующих солярии, и человека в костюме гигантской ватрушки кого удивлю я со своей кипой?

И дальше там сравниваеццо с аналогичным експериментом у Парижу, где експериментатора заметили и разве что не побили. Ну так в этой фразе весь ответ:

1) набор парижских фриков достаточно стандартен, а вот масквича в любой момент может атаковать человек-ватрушка, так что когда человек-кипа просто мирно проходит мимо... пусть проходит
2) все спешат по делам - это у них там у Парижах ихних у людей (может не у всех, но у многих) есть свободное время, в том числе и на хобби, и даж на такие экзотицкие как анти7изм, а в России всем всегда некогда - это кстати какой-то парадокс российской жизни, ты постоянно что-то делаешь, ни на минуту не присел, по итогу устал, а глань - не сделано ничего, а куда ушли время и силы - непонятно. Какой там челове-кипа на фоне такого.
Tags: those russians, дружба народов
Subscribe

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments