Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

ссущая правда (россиянам на заметку)

Благодаря регулярному утреннему взвешиванию я теперь могу очень точно предсказать, сколько раз в первой половине дня захочу пи-пи. Например, если около килограмма лишнего веса - 2 раза, если больше килограмма - 3 раза. Если около 2х кг, то тут уже одним №1 не обойдешься. В разъездах по городу это все существенно.
Жизнь стала более упорядоченной и предсказуемой.


Мне-то не актуально, у меня на 35 минут от дома до работы туалетов - на первом этаже дома, на заправке, в ДКиС, на спортплощядке около школы, на станции метро, на ручье, на входе в универ, ну и далее в каждом корпусе, а вот для России да, реально актуально. Как и для евро: что основной источник калчя шока у корейцев/японцев в Евро - сочетание дешовое пыво / платные туалеты. Хм, хотя с другой стороны тут и закон сохранения (бабла) и прынцып неопределённости.
Tags: euro, водоньки народов мира, на раёне, сортиры народов мира
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • из Питтсбурга

    Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…

  • (no subject)

    " текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment