Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

ссущая правда (россиянам на заметку)

Благодаря регулярному утреннему взвешиванию я теперь могу очень точно предсказать, сколько раз в первой половине дня захочу пи-пи. Например, если около килограмма лишнего веса - 2 раза, если больше килограмма - 3 раза. Если около 2х кг, то тут уже одним №1 не обойдешься. В разъездах по городу это все существенно.
Жизнь стала более упорядоченной и предсказуемой.


Мне-то не актуально, у меня на 35 минут от дома до работы туалетов - на первом этаже дома, на заправке, в ДКиС, на спортплощядке около школы, на станции метро, на ручье, на входе в универ, ну и далее в каждом корпусе, а вот для России да, реально актуально. Как и для евро: что основной источник калчя шока у корейцев/японцев в Евро - сочетание дешовое пыво / платные туалеты. Хм, хотя с другой стороны тут и закон сохранения (бабла) и прынцып неопределённости.
Tags: euro, водоньки народов мира, на раёне, сортиры народов мира
Subscribe

  • (no subject)

    восстание имбиристов имбиристы седьмого дня Владимир Ульянов родился в городе Имбирске витать в имбириях материализм и имбириокрититцизм имбирии…

  • (no subject)

    Из почты: "we have done ... at room temperature. Results fully support your model." "Всё что разумно - действительно", хуле. Но таки приятно, каждый…

  • графен в Корее

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment