Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

Hessian (синтез урюкхаевЪ)

А вот всё таки, насколько Sleeping Hallow великий фильм (несмотря на ДжониДепа), сначала я зогценил его за метод: детиктивчег из Масквы приехав в Омск сначяла занимается позитивизмом, а потом применяет естественнонавучный метод к маггии и распутывает тело.

А сейчяс зогценил за образ гессенца: бывали ли вы в Гессене? если нет, то и не надо, это такой гибрид нечерномордора и уркрала: там никогда не светит солнце, ничего не растёт, да и горы ростом не вышли, население - "эльфы после отсидки" - близкородственные связи, йододефицыт, всякие игры вокруг баланса BCAA/инсулин, и по итогу раз в несколько поколений эти земли, куда ссылают людей, чтобы те сдохли, изрыгают из себя - разное, то... (так-тоо риально биореактор, кидаешь человеков, выходит или сверхчеловек или сверх-урукхай, научиццо управлять био-хомо-синтезом в проклятых местах - клющ к процветаниюа то выживыванию человечишек как вида). Кстате братцы Гримм тож из Гессена, почитайте из неадаптированные сказки - "криминал прошедшиш суток", чоужтам.

Ну так воот, в 1й американской гражданской гессенцы сыграли двоякую роль, с одной стороны от гессенских киборгов отскакивали пули us.сепаров, а с другой, когда после зачистки НЙ жытели NJ пошли петь оссаны Корги 3.11 и лоялиствовать в их дома стали влмываться гессенские мэнквы с воплями - млеко, яйко, сисько! - и по итогу месные, вместо того, чтобы выдать на холодец Вошынгтона, Нокса, Грина, Ли, начали всякое нелояльное. В дальнейшем англичянка учла этот урок и сумела вовремя отводить гессенцев, но нам оно не важно, а важно, что гессенец в испонении Кристофера Уокена в "Спящей Лощине" - это и есть тот самый "образ маскаля".
Tags: Уганда-Руанда, начальная мистическая подготовка, проблема-2025
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments