Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Я всё удивлялся, как-так на многих фотках встреч совецких и американских военных в 45м амеры одного роста, несмотря на генетику и мясоедство. И вот прояснилось. Давеча заслушивал про штатовский отклик на Перл-Харбор, народ повалил добровольцами, но несмотря на мягкие требования - наличие всех пальцев и хотя бы половины зубов, отсутствие вензаболеваний, минимальный вес и зрение, поначалу отсеивали чуть ли не половину, причём многих за недобор веса (да были в Америке такие времена). И с первой мировой была та же фигня. Так что получается, что помимо упоротых на призывные пункты первым делом валили бомжи. Хочешь поесть мяса - вступай в армию. Кстати в гражданскую у них во многом та же фигня была, суля по описанием лагерей. Так что фраза про патриотизм и прибежище негодяя начинает играть новыми красками. Современная реклама американской армии, так и вовсе акцентируется на чорной аудитории - превратим Ирак в Фергюсон. Ну и в современной российской истории можно примеры понаходить. Эх скорей бы космолёты построили, чтобы весь этот контингент улетел рубицо с рептилоидами.
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments