Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

спокойной ночи малышы

Приступил к зогслушиванию третье книги (кстате, кто интересовался, читецх: Roy Dotrice), и у мну хорошие новости для фанов Малыша и Карлсона в одном лице - эт я про Триончега, он таки выжывет. Итак, Кейт взяла с Джеймички клятву жызнью отца, Серсеички и детей. Тайвен - всё, Джофри - всё, согласно пророчеству Мэйджи-Лягушки (хе-хе, Риды через континенты) Серсеичка переживёт своих детей, и потом её тож того. НО братом Джеймичка не клялся.

Делаем кровожаные ставки, кого вперёд - присоединят голову Мирцелки к её уху, или "не повезло первокласснику Стасу, кошки всю ночь ели свежее мясо"?
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments