Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

правдивые истории про попа-данцев

1) Все почему-то думают, что попаданцы так сразу раз, и побежали вершить историю и спас-ссать разных гишторических деятелей. Авотхуй, настоящие попаданы ведут себя по другому:



это деушка из рекламы нижбелья французской фирмы Diana Slip, 1930 год.
Я посмотрел прочие рекламы этой фирмы - полное выпадание из ряда и по водели и по композиции, и этот приоткрытый рот выдаёт человека заставшего нулевые. Думаю она хорошо устроилась, жила с комфоротом, пережила поккупацию в поместье, а под ветхость добавила к накоплениям и недвижке жырную пенсию от кресно-зелёного периода в евроистории.


2) Но не у всех попаданцев всё складывается гладко. Расскажу вам самую короткую и самую правдивую историю про попа-дансеров: один попаданец помыкался, помыкался, да и пошол к своим прадеду и прабабке, или к деду и бабке - немало их удивил странный незнакомец знающий некоторые детали их жизни, но накормили, уложили спать, а потом зашибли обухом топора обмотанным полотенцем, да прикопали в палисаде. "Кабы чего не вышло".
Tags: гламур
Subscribe

  • теперь вроде совсем сходится

    Написав вчерашний псто про китайский подход к углеродным "квантовым" точкам, до меня дошёл один момент, про пандемиску, который никак не сходился: .…

  • ничего нового

    1) Ещё в Старые Века было известно, что за Железными Вратами (между Курском, через донецко-криворожский бассейн к Азовстали) живут Гог и Магог. Ну…

  • разгребая китайскую помойку

    А вот про не про модную болезнь, партийные дела и всякие переюитки, а про работу. Я так-то углеродыми (квантовыми) точками заниматься не собирался,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments