Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Интересный псто про Черногорию демон-стрирующий всю ничтожность марксизма-ленинизма в отношении этнических дел - сведение к базису, надсвройке, производственных силам и отношениям, без сучёта всякой специфики и вековых структур, на чём сесесер во многом и споткнулси.

НО это фигиня, я про другое, так-то Черногория/Албания - это такое балканское Когурё. Точно так же совершенно полуплодная местность, вроде и климатитетчная зона ничотак, а из-за гор и локальной специфики - полное ЗабВО, стык трёх культур - в случае Когурё - Корея, Манчжурия/Монголия, Чина, в случае Черногории - Греция (настоящяя, с аркадийскими каннибалами и прочей хтонью), славянство (в хорошем шмысле шлова) и Рим (как наследник Высокой (нехтоничной) Антитетчности). И по итогу - хорошие индивидуальные бойцы, крушащие в ущельях всяких пришлых (об то же Когурё в разных ипостасиках много кто споцкнулси), но при этом не способные "держать строй".


Ну и вывады: есть на Земляшке много специфицких пятнышков, в которые Цивилизациям лучше не соваццо, ибо там водиццо хтонь бойцовая. Впрочем иногда удаёццо это дело перешибить импешкой (как было с Рейном и с Уралом), но оно по итогу импешке аукнется. Интересно, как сыграютх применительно к Настоящему Третьему Риму Апалачи - или они таки про-демон-стрим-руют, что таки Настоящий Рим, и превозмогут (или уже превозмогли).
Tags: Корея, Косово-кокосово, книга о симметрии мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments